BLOG GRSA|Compass
Aqui você encontra informações sobre as nossas iniciativas, além de dicas de receitas, saúde e nutrição, entre outros.

Entenda o papel do nutricionista em restaurantes corporativos
Quando se pensa na atuação do nutricionista em restaurantes corporativos, a ideia que geralmente se tem é de alguém que somente avalia o valor nutricional dos alimentos servidos ali. No entanto, o trabalho desses profissionais vai além disso.

Saiba mais sobre o segmento de serviços de Facilities
O segmento de serviços da GRSA|Compass atua em todas as regiões do Brasil, fornecendo serviços de Facilities com o intuito de prover produtividade e segurança a todos os nossos clientes.

Dicas para prevenir o diabetes tipo 2
A melhor forma de prevenir o desenvolvimento do diabetes é por meio dos hábitos saudáveis, como manter dieta balanceada, praticar exercícios físicos regularmente, não fumar e evitar medicamentos que possam acometer o pâncreas.

Passo a passo para começar a cultivar temperos em casa
O Dia da Terra é uma data para lembrar a importância de cuidar dos recursos do nosso planeta. E uma das formas de contribuir é por meio do cultivo de alimentos e temperos em casa.

GRSA|Compass realiza campanha Stop Food Waste Day
O movimento internacional, promovido pelo Grupo Compass em mais de 40 países, tem o objetivo de educar e engajar as pessoas para que reduzam o desperdício de alimentos no mundo.

Passo a passo para se sair bem na entrevista de emprego
A entrevista de emprego é sempre motivo de ansiedade, mesmo para aqueles que já passaram inúmeras vezes pelo processo. Isso porque é um momento de avaliação, em que o candidato precisa mostrar o seu melhor. Mas como fazer para driblar o nervosismo e conquistar a tão sonhada vaga?